Verification Captcha
* Обязательные поля

Отзывы

Наталья   

Давно хотели сделать свою однокомнатную квартиру красиво, а придумать дизайн самостоятельно и воплотить его ни навыков, ни опыта у нас нет. Это только кажется что легко на самом деле там масса подводных камней. Поэтому и обратились к услугам компании ООО Мир ремонта. Посмотрев сайт понравились фото готовых работ и дизайн проектов. Захотелось что б и наша квартира была такой же красивой. Проработали с дизайнером все моменты. Она прислушалась ко всем нашим пожеланиям. В результате мы очень довольны как теперь выглядит наша квартира. Светло, комфортно, функционально и уютно. Организацию конечно-же будем рекомендовать, сотрудники надёжные и работают на совесть. 14.10.2019 г.

Николай   

Прекрасная услуга дистанционный дизайн-проект! Живу в области, выезжать в дизайн бюро некогда, много работы и других хлопот. Решил сделать настоящий ремонт в своем доме. Для этого потребовался дизайн проект, чтобы было ясно какие и в каком количестве материалы, мебель, электрику, плитку и т.д. нужно будет приобретать и рассчитывать на какие средства. Мир Ремонтамне очень в этом помог. По интернету сделал заявку, обговорили все вопросы, сделал предоплату, отправил чертежи дома и описание моих запросов. Дизайнер так же по интернету сбросил мне три дэ варианты дизайна каждой комнаты и помещений дома. Еще раз обговорили спорные вопросы, утвердили окончательный вариант. Через некоторое время съездил в Волгоград и забрал готовые документы по дизайн-проекту и оплатил последние 50 процентов цены проекта. Теперь имею полное представление о стоимости ремонта и количестве необходимых материалов для его проведения. Спасибо дизайнерам и персоналу фирмы за такую услугу по дизайну. 29.03.2019 г.

Степан   

Ремонт квартиры в новостройке, это с одной стороны вроде как финальный этап, когда ещё чуть-чуть и наконец въедешь в свою квартиру, а с другой – весьма непростая задача, потому что под конец строительства самого дома уже особо сил не остаётся моральных на то, чтобы как-то всерьёз напрягаться с ремонтом. Поэтому мы решили заказывать ремонт под ключ, комплексный, и даже не пытаться что-то там самим делать, ведь когда делаешь на усталости, всегда есть риск поддаться аргументу «и так сойдёт». Так что обратились в Мир Ремонта – нашли их через поиск в сети, погуглили отзывы, цены посмотрели у них и ещё в нескольких местах – в итоге эта компания вызвала больше всего доверия. Как оказалось, не зря. И так сойдёт - точно не про них. Всё сделано очень добротно, где должно быть ровно – там ровно, где должно быть крепко прикручено – там прикручено, где должно быть безопасно – всё идеально. Дизайн проект получили бесплатно к комплексному ремонту, что было приятно. И при этом всё за очень разумные деньги всего 4500 руб. за кв.метр квартиры. Одним словом, мы очень рады, что не стали пытаться делать всё сами и сразу доверились профессионалам. 09.02.2019 г.

Антонина   

Хотим выразить благодарность от семьи Андроновых дизайнерскому коллективу фирмы Мир Ремонта за дизайн-проект квартиры. Заказывали проект удалено из-за того, что живем в Липецкой области, а квартиру купили детям в Волгограде. Услуга удаленного дизайна очень удобная штука! В конце лета у дочки свадьба и мы решили им подарить помимо квартиры еще и дизайн-проект. Позвонили, сделали заявку по интернету. Потом муж по скайпу долго согласовывал разные вопросы с дизайнером, заплатили аванс и выслали отсканированные чертежи из БТИ на купленную квартиру. Через какое-то время нам по электронной почте прислали объемные картинки каждого помещения квартиры с указанием мебели и материалов. Муж утвердил предварительный проект, правда не сразу. Еще переписывались пару дней по разным вопросам подбора материалов и расстановки мебели. Оплатили остаток за проект и нам прислали готовые чертежи и виды дизайн-проекта квартиры. Спасибо за внимательное отношение и терпение к нам. Успехов Вам и процветания. 07.10.2018 г.

Светлана   

Здравствуйте все! Хотелось бы поделиться своим комментарием по-поводу работы компании ООО "Мир ремонта"! Мне делали ремонт в 3-х комнатной квартире в новостройке ЖК "Бейкер стрит". Начну с того, что я не усидчивый человек и кропотливо наблюдать за ремонтом моей 3-х комнатной квартиры я бы не смогла. Да и не пришлось. Я очень благодарна руководству вышеупомянутой компании, за организацию такой слаженной работы бригады, как "отделка квартиры под ключ". Мне пришлось встреться основательно только 4 раза с представителями компании ООО "Мир ремонта": первый раз для подписания договора на разработку дизайн-проекта моей квартиры и в дальнейшем с высококвалифицированным и очень внимательным дизайнером, второй раз для приема разработанного дизайн-проекта (который полностью соответствовал моему визуальному представлению моего жилья после ремонта, да к тому же дизайн-проект еще и подарили, что было для меня еще более приятно), третий раз для подписания договора на работы и знакомство с прорабом и четвертый раз уже я зашла в свою идеально отремонтированную квартиру "под ключ" и общалась с прорабом по завершению работ. я поняла все наслаждение того, что ты не переживаешь, как проходят работы у тебя в квартире и тебе ненадо следить за каждым действием рабочих и действиями прораба. За тебя все это делает компания. В том и прелесть, что я не переживала вообще и тем самым не ошиблась в своих ожиданиях. Я в восторге от проделанной работы мастерами этой фирмы. Все очень аккуратно, качественно, как говорится "на века"! Соответствие Дизайн-проекта и реального ремонта в квартире 99,9 %. Один небольшой нюанс - немного увеличились сроки работ, т.к. я захотела сделать некоторые дополнительные работы, которые изначально не думала делать и в Дизайн-проект они внесены не были. Но по сравнению с тем, какой мне сделали ремонт - это мелочи! Спасибо Вам большое, спасибо рабочим, огромное спасибо руководству за четко организованную работу Ваших сотрудников.Также приятно удивила итоговая цена ремонта, очень демократично! Рекомендую! 25. 07. 2018 г.

Татьяна   

Купили квартиру в новостройке, черновой ремонт был сделан застройщиком. Все равно пришлось даже этим крохи ремонта переделывать. Позвонили в фирму Мир ремонта и договорились о капитальном ремонте с дизайн проектом. Приехала в офис и заключила договор о создании дизайн-проекта. Через день к нам приехала дизайнер, осмотрела квартиру, уточнили вопросы по материалам, дополнительной установке электро-розеток, выключателей, дополнительной электропроводки, расстановки мебели и т. д. В общем, продумали все мелочи для удобной жизни в современной квартире. Дизайн сделали в течении месяца, учитывали все пожелания, а от каких-то отговорили, за что тоже огромное спасибо им. После утверждения проекта, составления сметы и подписания договора начались работы. И в течении 3 месяцев мы получили совершенно другую квартиру! Так как мы сразу заказали комплексный ремонт получили от фирмы дизайн проект в подарок, бесплатно!Если хотите крутой и профессиональный ремонт, за адекватные деньги, обращайтесь в Мир Ремонта. 22.07.2018 г.

Анатолий   

Купили с женой квартиру в новостройке в г. Волжский. Сами пока живем в Барнауле. Решили вернуться домой на родину поближе к родственникам. И чтобы не терять время зря перед переездом заказали дистанционно в этой фирме дизайн-проект квартиры для последующего ремонта. Я думал в России такую работу не умеют делать. Однако ошибся. По электронной почте сделал заявку, по скайпу обговорили все нюансы, внес аванс и заключили договор. После заполнения тех. задания на разработку проекта и обмена чертежами квартиры, через 5 дней получил 3 варианта 3d изображения каждой комнаты с разных сторон. Первый вариант мне больше понравился, я его и утвердил. Также получил пакет чертежей и описаний проекта. В нем расписано все начиная от расположения мебели, электроприборов, расцветки плитки в ванной и на кухне, материалов стен и кончая расположением розеток в каждой комнате. Потом оплатил остаток и теперь имею полный дизайн проект по ремонту своей квартиры. Когда переедем, уже не нужно будет думать, как и что покупать и ремонтировать. Спасибо за профессионализм и внимательность! 18.03.2018 г.

Валентина   

Хотелось бы выразить вам благодарность, за отделку нашей новой квартиры! Всегда думала, что ремонт в фирме это гораздо дороже. Но нет! Цены оказались стандартные, как и у всех, но ответственность и качество, за взятые на себя обязательства гораздо выше. К тому же предоставили выгодную скидку. Рекомендую всем! 30. 05. 2017 г.

Евгений   

Уже не первый раз обращаюсь за ремонтом в Вашу фирму. Всегда радовали качеством, быстротой и ценой на отделочные работы. Большое спасибо, за предоставленную нам скидку, как постоянным клиентам. Это очень приятно! Ремонтом остался доволен, как всегда сделали все аккуратно и красиво. Надеюсь, обратимся к вам еще не раз! 19. 04. 2017 г.

Юлия
Приобрела квартиру и даже не представляла с чего начинать, и как делать ремонт, т.к живу и работаю, на данный момент, в другом городе. Во время отпуска пришла в вашу фирму, где заключила договор на разработку дизайн-проекта. Я осталась довольна работой дизайнера, мы успели выбрать все отделочные материалы, сантехнику и даже часть мебели. После разработки дизайна квартиры и составления сметы, я заключила договор на отделочные работы. Приезжала за весь ремонт всего два раза (в середине и в конце отделочных работ)! Честно говоря, по–разговорам знакомых, которые сталкивались с ремонтами, ожидала больших сложностей и затянутых сроков. Но все прошло легко, я осталось очень, довольна. За что искренне, благодарю Вашу фирму ООО «Мир Ремонта».
03. 03. 2017 г.
Мария Георгиевна
Купила квартиру в новостройке «эконом-класса» с черновой отделкой. Решила обратиться в вашу фирму. Выслушав все мои пожелания по ремонту моей квартиры составили смету на ремонтные работы, подсказав на каких видах работ можно сэкономить. Все сделали аккуратно, красиво и быстро. Спасибо вам за гибкость в работе!
21. 01. 2017 г.
Евгения
Я всегда считала, что диазйн-проект – это лишняя трата денег и времени. Но когда, мы приобрели квартиру в новостройке, я смотрела на серые стены своего нового жилья и понятия не имела, что можно с ними сделать! Я рада, что обратилась именно к вам! С помощью дизайнера я реально увидела, как квартира будет выглядеть в будущем. Это на самом деле мне очень помогло в дальнейшем ремонте. Все получилось, как на картинках! Спасибо вам!
03. 11. 2016 г.
Станислав
Давно хотели написать отзыв, о вашей фирме. Ремонт сделали уже больше года назад, нам все очень понравилось. Сделали все на совесть, нет никаких нареканий. Все функционирует и в идеальном состояние до сих пор. Небольшая проблема возникла с декоративным камнем, но вы оперативно приехали и сделали все как надо, за что мы Вас искреннее благодарим! В ближайшем будущем приобретаем дачный коттедж и обязательно воспользуемся вашими услугами.
14. 10. 2016 г.
Анастасия
Заказала у Вас ремонт в трехкомнатной квартире, новостройке. Очень волновалась по поводу отделочных работ, так как сама жила в другом городе, и не было возможности контролировать весь строительно-отделочный процесс. К моему счастью бригада справилась на все 100%, ремонт мне очень понравился, так что мое волнение было совершенно напрасным. Рекомендую Вас теперь Всем, очень удобно работать с вашей организацией ООО "Мир Ремонта.
26. 07. 2016 г.
Людмила Сергеевна
Очень хочу поделиться своим опытом. Год назад купила квартиру (новостройку), конечно, начала искать подходящую организацию. Вначале обратилась в «Мир Ремонта», они составили смету, посоветовали, как лучше выровнять стены, пол, какой потолок использовать и т.д. Но я, все-таки решила дополнительно сэкономить, поэтому стала искать частную бригаду. Нашла, отделочников «по совету» после этого начался мой кошмар! Делали они ремонт очень долго, стены выровняли ужасно, приходилось их постоянно контролировать, чуть ли не стоять «над душой». Было такое ощущение, что я бригадир, а это мои рабочие. Вообщем должного результата я не получила. Пришлось обращаться повторно в фирму ООО «Мир Ремонта». Они поначалу отказывались начинать работу, так как переделкой и доделыванием ремонтов они не занимаются. В итоге фирма согласилась, за что я им искреннее благодарна. Ребята очень быстро и качественно сделали абсолютно все, радости моей просто не было придела. За что вам огромное спасибо. Ремонт получился аккуратный и современный. К сожалению, на своем горьком опыте я испытала всю «силу» пословицы: «Скупой человек, платит дважды». Поэтому советую всем потратиться один раз на хороший ремонт, чем 100 раз на переделки.
07. 04. 2016 г.
Петр Алексеевич
Решили сделать ремонт в новой однокомнатной квартире. Обратились в Вашу организацию. К сожалению, был доволен не всем. Во-первых, ремонт длился очень долго. Во-вторых, сроки сдачи задержали аж на 1,5 недели! В-третьих, возникали какие-то проблемы с поставкой материала. Но к качеству выполненных ремонтных работ претензий не имею.
18. 03. 2016 г.
Валентина Николаевна
Выбрали вашу фирму, для ремонта офиса. Благодарим всем коллективом Вас за качественное выполнение ремонта. Ремонт был проведен согласно срокам, качественно и своевременно.
23. 02. 2016 г.
Александра
Купили трехкомнатную квартиру в новостройке, без отделки, даже не представляли с чего начать. Долго решали, куда обратится, свой выбор остановили на Вашей фирме. Работать с вами было очень легко, даже и не думали, что после заказа дизайн-проекта квартиры, все будет выгладить именно так как на картинках. Хочется отметить, что черновыми материалами и другими закупками, мы даже не занимались, что для нас является огромным плюсом. Был один минус – работы были начаты с задержкой на 3 дня, но выполнен ремонт был ровно в срок. Ремонтом остались довольны, рекомендуем эту фирму всем друзьям, особенно она придется по вкусу тем людям, кому катастрофически не хватает времени на закупку материалов или на решение организационных вопросов.
12. 11. 2015 г.
Дмитрий
Решили отремонтировать гостиную, ванную комнату и туалет. Остался доволен качеством выполненных работ. Совет людям, планирующим жить в квартире на время ремонта - лучше съезжайте к родственникам или друзьям (при ремонте, огромное количество пыли и шума). А так все замечательно, цена, качество и быстрота работы.
14. 07. 2015 г.
Ольга Алексеевна
Наша двухкомнатная квартира нуждалась в капитальном ремонте, так как уже много лет мы ничего не ремонтировали. Долго выбирали исполнителя, не хотелось доверять ремонт, кому попало. Выбрали вашу фирму и не прогадали. Рабочие старались, работали на совесть. Мы очень обрадовались великолепному качеству ремонта нашей квартиры. Только вот, цена ремонта квартиры оказалась немного выше запланированной, так как в последний момент решились на многоуровневые потолки, но ремонт превзошел все наши ожидание! Спасибо Вам за работу.
29.07. 2015 г.
Валентина
Ремонт делала в двух комнатах (спальня и гостиная). Все материалы мне привезли, мусор вынесли и вывезли. Сумма получилась даже меньше чем в договоре, т.к. вместо декоративной штукатурке клеили обои. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм.
03.03. 2015г.
Григорий
Выражаю искреннюю благодарность Вашему дизайнеру, который создал уникальный интерьер нашей квартиры. Если Вы хотите увидеть, как будет выглядеть итог вашего ремонта, то дизайн-проект Вам однозначно нужен. Не ожидал, что именно с помощью проекта мы сэкономим массу времени. Но, к сожалению, цена на воплощение дизайн -проекта оказалась довольно не маленькой.
05.02. 2015 г.
Алла Олеговна
Уже давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, которая досталась нам от родителей. Это сталинка, помимо перепланировки менять нужно было абсолютно все: электрику, сантехнику, полы и т.д. После поиска фирмы обратились к Вам, составили смету ремонтно-отделочных работ и заключили договор. Квартиру теперь не узнать, все сделали идеально, друзьям очень нравится. Только продлили сроки на ремонт, т.к. ждали понравившиеся нам обои и плитку в ванну (около месяца).
06.09. 2014 г.
Михаил
Год назад решил сделать ремонт в квартире, в ремонте ничего не понимаю! Обратился к знакомым, посоветовали вашу строительную фирму - ООО «Мир Ремонта». Сделали все раньше срока. А еще предоставили гарантию на ремонт в два года.
15.06.2014 г.
Анна
Мы сделали дизайн-проект нашей квартиры у частного дизайнера, который, к сожалению, оказался не профессионалом в своей области и реализовать его, как оказалось, практически невозможно. После чего мы решили обратиться именно в вашу фирму. Вы нам сделали не только замечательный дизайн-проект, за который Вам отдельное спасибо, но и полностью до малейших деталей воплотили нашу мечту в жизнь, за что Вам Искренне благодарны.
12. 05. 2014 г.
Иван
Выражаем благодарность фирме ООО «Мир Ремонта» за качественный, своевременный и профессиональный ремонт нашего коттеджа. Результат превзошел все наши ожидания, ремонт закончился быстрее, чем планировали, да и цена более чем устраивала. Так что большое Вам спасибо за Вашу работу.
27.03. 2014 г.
Василий Иванович
Долго искал подрядчика для ремонта в офисе. Нужно было уложиться в очень короткий срок, но и не забыть о качестве работ. Черновые и чистовые материалы закупать у меня времени не было. Благодарю вас за вашу прекрасную работу и за то, что не пришлось бегать по магазинам. Полностью доволен получившимся результатом.
18.07.2013 г.
Николай
Не первый раз делаю евроремонт в квартире. Скажу честно, не всем был доволен в процессе ремонта. Но сравнивая с другими организациями, с которыми я сталкивался, вы оказались лучше. Очень удобная форма оплаты и гарантии.
14.03.2013 г.
Александра Дмитриевна
Выражаю искреннюю благодарность за ремонт нашей новой двухкомнатной квартиры. Когда ее купили (новостройка) даже не знали с чего именно начать. Но после того, как Ваш дизайнер разработал дизайн-проект, мы смогли визуально представить как будет выглядеть наша квартира, но все равно, еще долго сомневались, все ли будет так как на 3D изображениях. Все оказалась ровно именно так как на картинках, созданных дизайнером. Единственное – подвели сроки выполнения ремонтных работ, думали, что по времени все будет гораздо быстрее.
02.01.2013 г.
Илья
Большое спасибо за вашу квалифицированную работу. Также особую благодарность выражаем вашему дизайнеру, т.к. с помощью созданного им дизайн-проекта мы смогли визуально представить, как будет выглядеть наш магазин после ремонта.
10.09.2012 г.
Юрий
Впервые за много лет решили сделать капитальный ремонт в квартире. Очень долго определялись с исполнителем ремонтных работ. К счастью, не прогадали и выбрали Вас. Качество и быстрота ремонта приятно удивила. Действительно в работе Вашей бригады, был виден профессионализм и индивидуальный подход.
22.04.2012 г.